не ново

Степень моей дикости,
Накал моих страстей -
Открылись мне не в милости
Чужих или друзей.
Не в свежести и сырости,
Дождем омытых дней.
Себя мне поразглядывать -
Узнать, а не угадывать -
Пришлось у тех дверей
Откуда перепало мне:
"Гони ее взашей!"

И сердцем не свинцовым
Нырнув, как в море, в боль,
Я думала: не ново
Не вклиниваться в строй,
Отчаиться не ново
А ты, Снежана, пой!


Рецензии