В молчании

Подскажи мне человек хороший
Есть на свете девушка с душою?
Я живу судьбой брошенной
В молчании с миром и с самим собой.

Вижу похоть, вижу алкоголь
Эгоизма ипостась, зависимость,
Но не вижу я души вокруг себя,
Чтоб над этим всем она возвысилась

Нет, уже не больно. Нож предательства
Выну я из раны, что застывшая
И пускай внутри ее закроет шрам
Боль в душе застыла как обыденность

Да я промолчу, когда-то все сказал
Для людей, что новы нету слов,
Если б я тебя любил, к груди тебя прижал
Подарил тебе своё тепло.

Глажу твои волосы и пульс в груди
Повторяет сердце за твоим
Как бы я хотел почувствовать, что я любим,
Что на целом свете не один

Растворись видение. Осел туман
Каплями траву, листву покрыл
Ничего словами мне не говори
Счастье молча любит тишину.

Передай все строки только тем из нас
Кто почувствует всю радость и всю боль
Сердце замирало в холод по ночам
Потому что просто не с тобой.


Рецензии