Всё равно начнётся, как не назовётся

Год свиньи?
И что плохого?
Словно не было такого!
Хочется, не хочется,
Этот год закончится.
Сделав круг вернётся и опять начнётся.
Будь что будет!
Время льётся и
Река весной проснётся.
А пока у нас мороз.
Не бурчи, щепнёт за нос.
Дед Мороз уже собрался,
Его Клаус там заждался.
Оба собирутся  да возьмут припрутся.
Шапки натянули,
Бородой тряхнули.
Смех и радость полетели
Души людям отогрели.


Рецензии