Восставшие из Ховрино

В слепом прыжке, назад.
Лететь на пыль бетонных стен.
Столкнуться с болью прошлых лет.
В глаза засыпется песок,
удары арматурных прут.
И нервов накаленных жгут,
сигареты только две.
И выпить больше нет.

Идти опять по снегу вдаль.
Опять упасть, уснуть забыть.
В бетонных будней редкий вздох.
Я жив и я пока не сдох.
дороги, что ведут назад.
Прыжков затяжкой, резкий звук,
по венам протекает ртуть.
Найти немного пятаков,
идти догнать нирваны ток.

И снова пьяно, рьяно пасть.
Брутально ликом об асфальт.
Корнями вниз врасти,
И руки вверх хватая вниз.
Идя ко дну, анахронизм.
К земле. Ростками зла.
Небо, крыши и тишина.
 
4.12.18


Рецензии