Растаяла обида...

А за окном шёл снег, зима!
Прошли крещенские морозы.
На санках мчится детвора.
В окне блестят у Пашки слезы.
; ; ;
Обида горькая в груди,
Наказан мальчик за проказы,
Во двор с друзьями бы пойти,
Но не собрать цветочной вазы.
; ; ;
А он, ни в чем не виноват,
Сюрприз для мамы год готовил,
Добавил денег старший брат,
А папа ничего не понял!
; ; ;
Открыла дверь, вошла домой,
Обняла мама нежно сына:
- Прости нас с папой, дорогой!
И в миг растаяла обида! ; ; ;


Рецензии