***

Мороз кусает щёки смело,
И ветер уж в ушах звенит.
Зима грядёт во все пределы,
Спокойный сон уж не таит.
В шубейки кутаются люди,
Ведь хлад пронзает существо.
Возможно то ли ещё будет,
Не скроешь в ветер естество.
Снеговики высятся смело,
И снег на землю полетел.
Свершить горазд благое дело
В собачий холод зубы съел.


Рецензии