вавилон спалили страсти

вавилон спалили страсти
храм закрыт на карантин
на дворе стоит блокбастер
из последних тарантин
проститутки курят мантры
пацаны синячат блюз
всем вчера сегодня завтра
наши няши ставят плюс
в изголовье блещут стразы
ничего что я курю
прочь жиды и пидарасы
слава богу точка ру


Рецензии