Чувство в нутрии

И снова проснулось то чувство,
Окончательно и бесповоротно
Я перестаю верить людям!
Да бывали времена.
Когда внушала я,
Что верить нужно людям,
Они не придадут.
Они мой друзья, я им также дорога.
Но снова обман, предательство и ложь
И катиться снова слеза по щеке.
И тож самое чувство сейчас,
Что нет рядом таких людей -
Кто за плечи обнимет и скажет -
Всё будет хорошо, я с тобой.


Рецензии