Мой идеальный Ч

Мой идеальный Ч...
Это не будет стих
Это будут простые слова
Надоело писать, о том
Как я от тебя без ума 
Как я люблю твои глаза
Как дарит ночь нам чудеса
И как поет моя душа
Спасибо маме за тебя
Спасибо ночи и луне
За то, что нас свели во тьме
За то, как сердце покорил
Забрал и больше не отдал
За то, как умираю я.
Мой идеальный Человек
Во снах ко мне являйся чаще
Я вот вчера обнять забыла
Мой Человек, я заскучала
И вот сказать забыла:
Спасибо что ты есть*


Рецензии