Навеянное к Новому Году

Вьюга снегом кружит. Хоровод за окном -
Манят сказкой снежинки в загадочный танец,
На тропе хрусталем льда горит синий глянец 
Веет свежестью, свет залит весь серебром!

В доме блажь, теплота. Мягкой варежкой греют,
Наполняют нам души эфиры чудес -
Мандарины и хвоя, пузырьков бурный всплеск
В желтой пене шампанского радостью веют!

Новый день, новый год — новой жизни дорога!
Завершим же путь старый и дальше  пойдём,
Пусть прошлое в прошлом — мы новым живём,
Будем счастливы мы - и родня - слава Богу!

От души пожелать, всем любимым, хочу я
Меньше грусти и лжи, веры в добрых людей,
Красок ярких, улыбок, творений, идей -
Все, что радует сердце и душу волнует!


Рецензии
Нового Счастья в Новом году!!! И новых Стихов!!!

Ольга Антонова 6   17.12.2018 21:01     Заявить о нарушении
Чего и Вам желаю (:
С улыбками и наилучшими пожеланиями,

Нектаринка   18.12.2018 13:35   Заявить о нарушении
БлагоДарю от Души!!!

Ольга Антонова 6   18.12.2018 13:50   Заявить о нарушении