Безумная ночь

Измятая постель,напомнила мне ночь,
тогда фонтаном во мне кровь бурлила.
Теперь  мысли о  любви гоню  я  прочь,
 страсть  навсегда  сейчас я остудила.

Была  я счастлива, чего  греха  таить.
сердце о любви в ночи громко кричало.
Душа просила  те мгновенья  продлить,
сознанье погоди, внезапно прошептало.

Не поверила в тот миг сознанью своему,
ночь страстную к себе в объятья пустила.
Всей маленькой душой поверила  ему,
и  до безумия  грешила и  грешила.

Молча каюсь,обратившись к небесам,
за  что же Боже ты меня так наказало.
мне выпало пройтись по черным полосам,
которые с небес  берут своё  начало.
       17.12.2018.


Рецензии