Взаимообразно, дивное панно

            (На вступ. ст. и коммент. О. Дорофеева
          о Повестях и рассказах А. П. Чехова.
           Бриллиантовая коллекция)
Это не рецензия на рецензию, —
Восхищение умением видеть
Видимое и невидимое, силу
Слова чувствовать, воспринимать, радеть
Донести его неповторимым свойством
Рецензента, не каждому се дано.
О Великом, русским Великим суть-словом
Взаимообразно, дивное панно.
         


Рецензии