Ручьи

И не много, и не мало,
Всех годков, ни дать – ни взять,
Этот круг совсем не слабый:
Пятьдесят прожил и пять.

Город детства и учебы –
Оренбургская земля,
Жизни: радости и боли,
Нет любимее тебя!

Дорого все и знакомо,
А вокруг везде друзья.
Первый блин не вышел комом,
Внуки есть, жива сестра.

Вот, ушли бы все невзгоды:
Наш уклад сродни броне,
Годы, пролетели годы,
Стали мы ещё родней.

Да, конечно, не моложе.
Коллектив наш хоть куда!
Сможем, вместе многое мы можем:
Зрелость, это не беда.

Порох есть в пороховнице,
Смелости не занимать,
Кто – то в Каннах, кто – то в Ницце,
Не устанем мы мечтать.

Малый Юбилей, не круглый,
Шестьдесят, но минус пять.
Пожелаем мы друг другу,
шестьдесят и больше знать.

С Юбилеем поздравляем:
Много света и тепла!
Пусть глаза твои сияют
Нежностью, не без огня.

Тосты льются и веселье
От души в кругу семьи
Радует: все дни рождения –
Жизни талые ручьи.
28.10.18г.


Рецензии
Прекрасное, жизненное, искреннее и душевное поздравление! С уважением и теплом души,

Валерий Денисов   24.12.2018 23:06     Заявить о нарушении