Ну, и где мне найти такую...

Ну, и где мне найти такую,
Чтобы вместе гулять под звёздами?
Чтобы вместе читать мимо строк,
Составляя из воздуха строфы;
Говорить ни о чем или спорить,
С несерьёзностью быть серьезными,
Из фарфоровых чашек
Пить
Вселенную с горьким кофе.

Ну, и где мне найти такую,
Чтоб гуляла босиком по асфальту? Чтобы вместе встречать на крышах
Серого города алый рассвет,
Чтобы слушать волнующий альт, и, отдавшись этому альту,
Закрывая глаза, понимать, что такой, как она,
В целом мире нет.


Рецензии