1045 день. Как итог

Зачеркнуть пытаюсь осень.
Перелистываю зиму.
Обмануть весну надеюсь.
Лету подставляю спину...

В череде нелепых будней
Не ищу кануна счастья.
Неудачи,неуспехи
Не тружусь уже считать я.

Разбросал себя по крохам
В расточительности будней.
Собирать считал не срочно,
Да с меня и не убудет!


Рецензии