Мы - чемпионы!

Россия! Россия! Россия!
Голы забиваешь красиво!
Достойны тебя хоккеисты,
И дух твой победный неистов!

В истории много изведав,
Мы лучшее взяли от дедов
И мы не упустим момента –
Поддержим игрой президента.

Победа – не просто удача:
Россия не может иначе!
За матчем следят миллионы.
Россия! Мы вновь – чемпионы!


Рецензии