С Новым 2019 годом!

Ну вот и скоро Новый Год,
Год необычный, год горячий,
Он всем удачу принесет,
Пусть даже год и поросячий!

И вот на праздничном столе
Хрен, сало, колбаса и водка,
Кабанчик на веретеле,
Чтоб было всё! До подбородка!

Пусть поздравленья всех найдут
Пусть хоть немного лучше станет!
Все беды в прошлое уйдут,
Чтоб жили мы, как сыр в сметане!

2018 12


Рецензии