лето дождётся наших ладоней

лето дождётся наших ладоней
сплетенных под солнечными лучами
утро, и ты говоришь о покое,
о китах, странах, салатах.

я говорю, как люблю тебя, "видишь?"
прячешься под одеялом
цветы покрывают твои ресницы
не видишь, не слышишь,
как странно

пестрят стены блёстками, криком,
затишье пребудет лишь только с рассветом
ты милая, это вовеки правдиво
останься со мною, проникни

сквозь шторы проникни, пройди сквозь обои
губами замри у щеки
лето дождётся ведь наших ладоней?
сомкнувшихся у груди


Рецензии