Наша сила бодрость духа

Даже в хмурое предзимье
Поэт находит свой цветок –
В душе, в букете и в корзине
Не вянет нежный лепесток.

В глубинах сердца его сила,
В мудрых мыслях, в доброте.
Всем рифма радость приносила
И нет для нас закрытых тем.

Об этом знают бюрократы.
Строка любая их казнит.
Зато все судьи – наши братья.
Нас с ними суд любой роднит.

Наша сила – бодрость духа
В ситуации любой.
И надежная подруга –
Надежда, Вера и Любовь.

 
                17 декабря 2018 года


Рецензии