Ура! Дождался!..

Доставщик-курьер из вебшопа "Удача"! Доставь поскорее мой скромный заказ!
Я очень устал! От усталости плачу! Мечтаю об отдыхе здесь и сейчас!
Беги же трусцою, а лучше вприпрыжку! Скорей принеси мне заветный конверт,
достань из него пенсионную книжку, вручи её мне!..

О! Доставщик! Привет!..


Рецензии
Поздравляю,Саша! Ура!

Валентина Тен   17.12.2018 18:06     Заявить о нарушении
СпасиБО, Валюша!

Ты меня понимаешь!

Смирнов Александр Александрович   17.12.2018 19:39   Заявить о нарушении