Изумрудно-синее небо

Изумрудно-синее небо
И прозрачное-как душа .
Без Христа ,я таким бы не был,
Не была бы прозрачна душа .

Лавра в дымке морозной плещется,
Купола искрятся любя.
То ли явь,то ли мерещится ,
Жизнь прекрасна ,как никогда .

Дым лазурный легонько стелется,
Птиц небесных не видно с утра
Лавра Сергия ,преподобного ,
Перед Господом замерла .


Рецензии