Тишина, и только губы

Тишина и только губы
      Шепчут искренне: «люблю»,
Обнимая, приголубишь:
      Жаркий взгляд стремглав ловлю.
Уталю своё желанье
      Ласку томную испить,
Радость, сказка, «наказанье» –
      Столь немыслимо любить.
Чувства нежностью изводят,
      Жаром Душу теребят,
Импульсом в сердца проходят,
      Поцелуями пьянят.
До беспамятства, до дрожи,
      Не насытится теплом,
Страстью мы с тобою схожи:
      Долгожданный, мой, родной.
Колыбелью голос станет:
      Он окутал разум, свет,
Всё вокруг затмил, туманит,
      Нет часов и Мира нет.
Абсолютно доверяю –
      Всё теряет едкий смысл,
Счастье пламенным бывает:
      Накрывает, неся ввысь.
Отбелим листочки жизни,
      Обнулим счёт и часы,
Врозь судьбы своей не мыслим,
      Память перезагрузив.

                © Павлина Вальковская


Рецензии