Я желаю тебе

Я желаю тебе настроения,
Ежедневного счастья, везения.
Жизни яркой, эмоций радостных
И любви взаимной и сладостной.
Пусть мечты поскорее сбываются,
Все невзгоды с лёгкостью преодолеваются.
Чтобы был один, но самый верный друг.
Пусть тебя окружают хорошие люди вокруг!

декабрь 2018 г.


Рецензии