Как хочется вернуться в детство...

Как хочется вернуться в детство
И снова верить в чудеса.
Писать записки Дед Морозу,
Двенадцать ждать закрыв глаза.
Как бить начнут куранты в полночь,
С кровати спрыгнув, побежать
Скорее в зал и к нашей елке,
Подарки ж там должны лежать!
Калачиком свернувшись в кресле,
Я "Чародеев" посмотрю.
И вместе с младшею сестрою
Я мандаринок пожую.
Ночь Новогоднюю семьею
Так классно вместе отмечать!
Болтать, смеяться, веселиться
Иль просто тихо помечтать.
Смотреть за егозой-сестрицей
И быть спокойной за семью,
Ведь папа наш с такой любовью
Глядит на мамочку мою.
Сейчас мы стали сами мамы- папы, 
Чтоб видеть детские счастливыми глаза,
Мы станем нашим деткам Дед Морозом,
Пусть дольше они верят в чудеса!


Рецензии