Что то в мире меняется

Что то в мире меняется
Я чую дым как собака
Но понять не могу где уже идет пожар
Что то неуловимое происходит
Может быть аннунаки прибыли
Или скоро война?
Что то грозное надвигается
Может быть уже мир изменился а мы не заметили?
Что то в мире меняется
Я чую дым как собака
И всматриваюсь в черноту московского
Зимнего неба в надежде увидеть
Приближение Нибиру
Г.


Рецензии