РАЙ мечта

На Планете Земля
Рай прекрасный живёт,
Здесь обитель моя,
Моё сердце поёт!

Торжествует Любовь,
И сама Доброта
Тёплых Благостных Слов,
И Души Красота!

В государстве любом,
В каждой сущей стране
Мир гостит за столом,
Проживает в семье!

Мир приходит в сердца,
Очищая людей,
Это мысли Отца,
Его Благо Идей!

Это думы Его,
И надежды твои,
Бесконечность Всего,
Пожелания мои!!!


Рецензии