Если чувствуешь любовь...

 Если чувствуешь любовь,
Ты горишь большим огнем.
Ты становишься, как чай,
Если тронуть, обожжешь.
Если чувствуешь печаль,
Ты подобна облакам,
Ты летишь куда-то в даль,
К неизвестным берегам.
Ты могучий океан,
Если тронет нас беда,
Но зачем тебе любовь,
Если можешь все сама.
Ты сама себе стена,
И сама себе покой,
И не сможешь никогда
Обрести свою любовь.
Так зачем же мы живем,
Если сердце так болит,
Не бросай меня зимой,
Я замерзну в минус три.
Можешь даже не молчать.
Вспомнить череду проблем.
Знаю я, одну печать,
Та вернее любых Лемм,
Если вечность не любить ,
Лучше и не жить совсем.


Рецензии