Может хватит терпеть?

Может хватит терпеть?
Может хватит страдать?
Может дверь отпереть,
Всех подряд на впускать.

Пусть откроют они
В моём сердце вино.
Разожгут пусть огни,
Чтоб горело оно.

Пусть сгорают в ночи
Все частицы меня.
Треск последней свечи.
Чёрный дым от огня...


Рецензии