Ну, зачем я бегу за тобой?..

Ну, зачем я бегу за тобой?
Почему не хочу терять тебя в этом пустынном мире?
Я стрелял по своим ногам и только так преуспел в стрельбе.
Я хотел потеряться в своей одинокой, заваленной хламом квартире
И сумел. Утонул.
Потерялся.
Только вот потерялся в себе.

Я наушники втер себе в голову,
Разделяя лишь Сплин и Земфиру,
Истоптал все дороги, ведущие к Невскому, продолжая глупый побег,
Как же я хотел затеряться
В моей забитой стихами квартире
И сумел. Утонул.
Затерялся.
Только вот затерялся в себе.

В этом городе вечно светло.
В этом городе слишком белые ночи.
Но рассвет все так же прекрасен, отражающий солнце в Неве.
Я все ждал тебя, и, забыв тебя, в криках проклял Дворцовую площадь.

Тебе надо валить из моей головы
Или
Жить в моей голове.


Рецензии