Для любви крылья-это свобода

Для любви крылья - это свобода...
Нет ни страданий,ни тревоги.
Зависимости в чувствах нет.
Свобода в нас рождает свет
И делает нас выше,лучше...
А страх уродует лишь души:
Когда зависимость в нас есть:
В нас рабство убивает честь.
Достоинство в нас разрушает...
Любовь-не в том,когда страдают.
Когда,плененные в желания,
Мы в кандалах найдем призвание.
Тогда свободными не стать...
Свобода-это скорость.Страсть.
Где мы,в рожденных нами чувствах ,
Стремится в глубину безумства.
Отбросив жгучий страх и стыд.
Свободно учимся любить...
В желании стать выше,лучше...
Свобода окрыляет души...
Запреты,плен,как ни крути,
Уродуют нас изнутри...


Рецензии