***

Очень долго думала, что написать,
В своих мыслях, каждый себе начальник и царь.
Долго по мысли изъясняться не буду,
Все со временем стагнируется и превращается в залупу.

Да, каждый задал себе планку,
Но изменив внутри, остался слаб ты,
Может дело в тебе, и стержня нет?
Но вся сила в рифмах, в этом поэзия.
17.12.2018.


Рецензии