Самая грустная птица

Так бывает в жизни запросто,
Все мужчины играют в шалости,
Поэтому, дорогая, не связывайся.
Перебори в себе эту мягкость.
Это поначалу, кажется, что сладости,
А потом никакой уже радости.
Ощущаешь дешевый цирк?
Он сначала такой беспечный
И слова его такие вечные,
Что мол "дети , любовь и Багамы",
Но слова остаются словами,
И увидишь в своем "идеале"
Совсем не то, что нашла ты вначале.
Он уже не такой уж и милый
И слова его так некрасиво,
Засели в тебе будто комом
И уже не отпустит никак.
А потом истерики , слезы,
Алкоголь, сигареты и возраст,
Догоревший уже словно спичка.
На самом деле не так все трагично
Если сделать правильный шаг,
Навстречу тому, кто не ищет,
Женской любви лишь на час.
Таких на земле очень мало ,
Но ты его встретишь сказала
Самая грустная птица,
Самых забытых краев.


Рецензии