Мир совсем не такой

Мир совсем не такой, как кажется...
Он ни сложный, ни легкий - другой...
Настроенье какое привяжется -
Вот и мир будет ровно такой...

Ты ругаешь всё время кого-то,
Будто он должен, якобы, знать...
И давать мигом то-то и то-то -
Что тебе будет недоставать.

Подойди срочно, миленький к зеркалу...
И в широкие оба взгляни!
Вот он, тот, кто всю жизнь коверкает...
Лишь себя в этом смело вини!


Рецензии