Холодная сталь

Ночь Меня снова хочет связать
Чтоб Я уснул как можно скорей
Она уже там и Она будет ждать
Она жаждет крови моей..

А Мне кажется Я забываю как сердце стучит
Она аккуратно мечты разрезает мечом
Холодная сталь обожгла горячо
И Я не думаю больше ни о чём
Я пленник любви в объятьях её
Холодная сталь обожгла горячо..

И Она снова Меня манит за собой
В графине хрустальном малиновый сок
По венам течёт уже не моя кровь
А на губах электрический ток..

Мне кажется я забываю как сердце стучит
Она аккуратно мечты разрезает мечом
Холодная сталь обожгла горячо
И Я не думаю больше ни о чём
Я пленник любви в объятьях её
Холодная сталь обожгла горячо..

Сон с нетерпением ждёт победы своей
Чаша души испита до дна
Там дни короче, а ночи длинней
Так захотела Она..

Но Мне кажется Я забываю как сердце стучит
Она аккуратно мечты разрезает мечом
Холодная сталь обожгла горячо
И Я не думаю больше ни о чём
Я пленник любви в объятьях её
Холодная сталь обожгла горячо.

Холодная сталь
Обожгла горячо
Холодная сталь
Обожгла горячо..
Горячо!
Горячо..

2008


Рецензии