Так важно, чтобы он любил именно ту

.

И как порочино весне
Соединять сердца,
И мол внутри любовь живёт,
И бабочки летят.
А осень - вечная пора.
Ей наказали вновь
Губить сердца,
Забыть про смех и вечную любовь.
А по весне и жизнь нова,
И любо всё вокруг,
Но сердце орган не простой,
В холодную пору,
Так слишком важно,
Чтобы он, любил именно "ту".


Рецензии