Врач философ Богу подобен

Больного может вылечить своя семья.
Объединившись вместе и направив
Мысль эгрегора на выздоровление
Воздействуя молитвой, мыслью
приятной музыкой на боль.

Вы удивитесь результату
Аспект усилия здесь весь идёт на веру.
И не понадобится вам
Госпитализация больного
В домашней спокойной обстановке
Выздоровление произойдёт.


Рецензии