Как можно?

Пошёл снежок,подмёрзли "тушки",
"Окорочка" огнём горят
От холода, туда же ушки...
Скорей бы лето-говорят... .

Спецтехника "штыки примкнула"
И......завалила всё крупой.
Откуда только их надуло,
Когда придёт уже покой?

Машины грязные,как чушки,
Шофёрский мат за три версты!
Прошли всю мойку мы без сушки...
Недалеко и до беды!

Мороз сковал замки умело,
Багажник больше не открыть.
Оттянем дверку мы не смело...
Резинки вырвал...Как же быть?

Испортил новую машину
И настроенье на нуле.
Разъело краску,кузов,шины.
Как можно жить в такой стране?


Рецензии