Давай, как будто ничего и не было

Давай, как будто ничего и не было...
Сотрем, забудем, разбежимся.
А дети... Дети уже взрослые,
Им не придется объяснять,
Как так у нас с тобой могло не получиться.

Я заберу свою одежду, не волнуйся.
Закинув сумки в старый Понтиак,
Умчусь, перед парадной лихо развернувшись,
В закат.

Я буду долго гнать по автостраде,
Считая путевые фонари.
Быть может, и хотел бы я остаться,
Но мост сгорел, обратно нет пути.

В мотеле себе сняв дешёвый номер,
Я вечер проведу с дешёвым виски.
Безрезультатно глядя в телевизор,
Я осознать смогу, как низко
Я упал.

Так сложно будет мне себя сломать,
Забыть тебя и двигаться вперёд.
Года пройдут, я начинаю забывать,
И скоро часть тебя во мне умрет.

Последнее, с чем я расстанусь—
Твоя любимая кассета,
Ее достану, в магнитолу
Я вставлю новый диск.


Рецензии