От огня - вода

Свечи, зажгитесь
И вознесите
Молитву
Мою,
Как струю
Восходящую,
К Богу летящую…
Надежду дающую.
Через свечу
Я излечу
Рану души
В тиши…
В огне
Свечи
Сгори,
Боль моя.
Покинь меня.
Освобождение
От томления
Через огонь
И моление…
Соединение
Со свечой…
Очищение.
Ощущение
Измерения
Другого…
С Богом.
В молитве
Восхожу
Вглубь себя.
Там нахожу
Истину я.
Тайные тропы
Во мне…
Слёзы и стоны
В душе.
Поплачу
И оплачУ
Сполна
Тяжесть греха.
Свет свечи
Растопил
Лёд внутри.
Ожили родники
Мои…
Святая вода –
От молитвы она.
Очищает
И возвращает,
Жизнью
Наполняет…
Исцеляет.
Родники
Покаяния –
Божье
Достояние
В нас.
Это наш Спас.
От огня – вода.
Это правда...


Рецензии