Просьба

Сердце бьётся тревожно в груди,
умоляет тебя неустанно:
"Раньше срока не уходи...
там тебя не найду, не застану..."


 Там тебя мне не отыскать-
в тех мирах - непонятных, далёких...
здесь хочу обнимать, целовать
и тонуть в глубине синеоких...


Слышать твой в колокольчиках смех
и любить твою светлую душу...
Ты - награда моя и успех,
я прошу:"Моё сердце послушай..."

    1989г.


Рецензии