не люби меня, я плохая

не люби меня, я плохая
и ночами ко мне не ходи.
не смотри на меня, утопая.
не читай мне свои стихи.

я же знаю, ты часто бредишь,
позабыть меня ты не смог.
я другая, я не жду нашей встречи-
это нужно понять без слов.

а когда придут холода
и ко мне заметет следы
ты забудешь мои глаза,
а я умру от тоски.


Рецензии