Кристаллы на деревьях

На деревьях выросли кристаллы,
Хрупкие иголочки торчат.
Роща сказкой белоснежной стала.
Ветры завороженно молчат.

Нежность неба бледно-голубая.
Белые хрустальные мосты
Тонких веток, пышность меховая.
Мир волшебный дивной красоты!


Рецензии