Это так, тебе на удачу

для тебя я была песней сложной,
ты меня прости если сможешь.
я когда нибудь стану певчая
и спою тебе песню томную.
нет, тебя я почти не помню
и ночами уже не плачу,
ну а то что стихи рифмованы, это так, тебе на удачу


Рецензии