Я забыла тебя...

Я забыла тебя... Хоть, поверь, это было непросто…
И летя напролом сквозь дела и посылы любви,
В сером скопище буден забыла про вёсны и звёзды,-
Но зато я забыла - глаза и ладони твои…

Провела демонтаж нашей жизни проявленной пленки,
Вырезая куски и бросая в холодную грязь,
И смывали дожди, что шумели над городом звонко,
Силуэты и лица, и надписей тёмную вязь..

Я забыла тебя… Я смогла...Это было непросто…
Но застыла на плёнке прошедшая юность моя,
И смывались дождём мне сиявшие яркие звёзды,
Озаряя стремнину летящего в бездну ручья…

И стекали в воронку закаты и наши рассветы,
С семицветием радуг любовная, светлая грусть…
Стало вдруг всё равно: кем ты болен и маешься кем ты…
              Знаю точно одно:
                Я к тебе никогда не вернусь…


Рецензии
Редкая встреча средь серых повес-
Небо скупится рождать поэтесс.
Все же случается раз в столько лет...
Вы - настоящий, уверен, Поэт!

Михаил Перов -Репнин   25.12.2020 22:27     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо большое, но я - далеко не Поэт. Спасибо за прекрасный поэтический отклик.

Сабрина Ларина   25.12.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.