Рождественская песнь

Наступает праздник - Рождество -
Великая таинственная ночь
Все грехи свои пытаясь превозмочь
В храмы мы спешим на торжество.

Верим искренне, что будем мы добрей.
Мысли чистые, в душе сияет свет…
И готовы Господу мы дать обет -
Будем лучше и ещё мудрей…

Ночь волшебная проходит не спеша
На душе спокойно и светло
Верим, время сказок не прошло
И мечтам не будет пусть конца…


Рецензии