Дышу любовью

Я любовью дышу,
Ею мыслью, живу,
И любовью вершу
Своей жизни главу!

Я вдыхаю Добро,
Выдыхаю его,
Я дарю серебро
От сердечка моего!

Источаю я свет
Своей нежной Души,
Для народа ответ,
Что Отец наш вершит,

Он творит Благодать
Для людей на Земле,
Ему хочется дать
Счастье мне и тебе!

Я его проводник,
Это Слово Отца,
Он любовью проник
В наши души, сердца,

Я хочу Вам сказать,
Дорогие Мои,
Нужно только позвать
Его в Храмы свои,

Нужно только открыть
Свои двери ему,
Нужно только дарить
Свою нежность всему!

Я любовью дышу,
Предлагаю тебе,
И тогда предрешу
Твоё счастье в судьбе!


Рецензии