Не вой мне, ветер, злобным зверем

Не вой мне, ветер, злобным зверем,
Покой не нарушай.
Закрыла в прошлое все двери,
Нашла свой рай.

На перепутьи, бездорожьи
Нашла свой тракт...
И невозможное возможно-
Да, будет так!


Рецензии