Св. Великомученице Варваре

Христу ты верная, до смерти даже
И пытки злые тебя не испугали,
Ты среди тех, чьих душ нет краше,
Кто к Господу любовью просияли!

Прошли века, но церковь тебя помнит
И подвиг твой в своих сердцах хранит,
О нас Христу, прошу ты вознеси молитвы
И верю Он поможет и простит.

Хотя конечно это вовсе и не значит,
Что нужно жить бездумно и грешить,
Когда грешим, то Божья Матерь плачет,
И жаждет наши души исцелить.

17.12.2018


Рецензии
Великолепные стихи О СВЕТЛОЙ И ЧИСТОЙ ДУШЕ! Вечная Память Св. Великомученице Варваре!

Виктория Коптелова   18.12.2018 11:48     Заявить о нарушении