***

  Свободна как птица.
Спроси, где летаю?
Повсюду отвечу
и над океаном
страстей пролетаю -
в пучину не ринусь.
Всё выше взлетаю
свой берег покинув.
Пытается коршун
когтями вцепиться
и крови моей он
желает напиться.
Сражён прямо в сердце
стрелой и плюх в воду.
Хотите не верьте мне,
я не расстроюсь.
...Звонок - позвонили
из библиотеки:
- Должны вы нам книги.
А вы как хотели?
Я сразу пришла,
сдала - отпустили.
Свободна как птица...

12:45  03 февраля 2015


Рецензии