Я заглянул в несбыточные дали...

Я заглянул в несбыточные дали
во сне порой все помыслы-чисты!
Там мир иной,далекий от реалий,
а время не боится-пустоты!

Как рассказать про вероятность линий?
не угадать дорог и долготы!
Секунда не избавит от сомнений,
хоть выбор очевиден,-ну а ты?

А ты искал достойных откровений!
Незримый мир-не терпит суеты,
ты пленник сна и дивных ощущений,
проснешься и не вспомнишь где мосты!

Мир матрица и полон повторений!
Стыдишься что разбил свои мечты?
меняйся сам в любом из измерений,
твой Рубикон у призрачной черты!


Рецензии